×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы собираются на фестиваль толерантности в Германию

О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

В 2019 году команда мультицентра «Моя территория» планирует реализовать 19 проектов. Направления – самые разные. Среди них – социальное предпринимательство, форум лидеров, работа с подростками, поездка на фестиваль толерантности в Германию. Напомним, что мультицентр отрылся 10 лет назад. За это время он стал настоящей школой лидеров. Здесь побывали многие тюменские молодежные сообщества.

Ребятам оказывают помощь в реализации их идей, в том числе консультируют и помогают с продвижением в информационном поле. Яркий пример - Николай Петренко. Вначале он работал в команде, затем набрался опыта и стал сам реализовать проекты. Они направлены на развитие патриотизма, укрепление семьи, института отцовства.

Читайте еще:

 Сети появился музыкальный трек о тобольской молодежи

В Тюмени разработана методичка для бегущей за популярностью молодежи

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Губернатор Александр Моор подписал постановление об оказании единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием Дня Победы.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
В областной столице 20 марта назовут лучших инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, рога, мастеров по художественной обработке дерева и мастеров по ручному ткачеству.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь