×
В социальных сетях
В печатной версии

Театральный смотритель: Василий Пустыльников

22 февраля с 11.00 до 12.00 отвечать на культурные вопросы обозревателя Ирины Никитиной будет директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. Телефон студии прямого эфира: (3452) 39-94-14.

О планах самого доброго и волшебного коллектива региона расскажет директор Тюменского театра кукол.

Новый год труппа «куколок» начала ярко. Уже в феврале актеры подарили малышам премьеру – спектакль «Рукавичка». Под занавес зимы ожидается сказка «Как котенок научился мяукать». Наш кукольный театр – самое волшебное место не только в городе, но и в области. Если не верите, спросите об этом у деток. Или вспомните собственные малышовые впечатления.

Тем для обсуждения с Василием Николаевичем планируется много. Мы поговорим о гастролях и фестивалях, традициях и театральных инновациях, звездах коллектива и новых именах. Присоединяйтесь к эфиру, смотрите-слушайте и участвуйте в беседе по телефону 8 (3452) 39-94-14.

561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Попасть на него сможет каждый, кто выполнит несложное задание: подсчитает, какое расстояние он готов преодолеть ради искусства. 
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь