×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл в четвертый раз подряд

В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
Фото Юрия Хозяинова.

Матч в Тюмени начался тоже неудачно: к восьмой минуте гости вели 2:0, и главный тренер «Рубина» Михаил Звягин меняет вратаря - вместо Егора Назарова в ворота «Рубина» становится молодой Павел Гущин.

«Рубин» усиливает натиск на ворота соперника и сравнивает счет. Отличились Александр Чиглинцев (9:30) и Алексей Князев (14:58). За полторы минуты до сигнала на перерыв гости вскидывают руки, сигнализируя о заброшенной шайбе. Однако судья не отреагировал, и игра продолжилась. Только после окончания игрового времени судья просмотрел эпизод по монитору и убедился в том, что шайба побывала в воротах «Рубина».  Счет изменился, стал 2:3 в пользу «Сокола», а командам пришлось еще раз сыграть последние полторы минуты.

Счет первого периода оказался окончательным. Обе команды имели не по одному шансу забросить шайбу. примерно за полторы минуты до финального свистка «Рубин» заменил вратаря на полевого игрока, но счет не изменился. Так «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд.

Последний матч регулярного этапа у «Рубина» состоится 24 февраля против ангарского «Ермака».

Читать еще:

Рубин» дома проиграл «Кузне»

«Рубин» проиграл в Пензе

438Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи