×
В социальных сетях
В печатной версии

Носить, не снимая – контактные линзы Acuvue Oasis

20.02.2019
15:32
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.

Почему портится зрение?

Глаз – это мышечный орган. Если мышцы не тренировать – они ослабнут. Несмотря на то, что наши глаза каждый день подвергаются нагрузкам и устают, нагрузку они получают однообразную. Мы фокусируемся на неподвижных объектах на расстоянии 40-50 см от глаз. Это экран монитора, книга, смартфон.

Основные причины потери зрения – это слабые мышцы глаз, перенапряжение сетчатки, плохое кровообращение в глазах, сухость слизистой и старение сетчатки. Чтобы сохранить зрение, нужно выполнять несколько простых правил:

  • Выполнять гимнастику для глаз. Простейшее упражнение – фокусироваться попеременно на предметах, расположенных вблизи и вдали от вас.
  • Беречь глаза от яркого света, и не читать при недостаточном освещении – это нагружает глаза сверх меры.
  • Регулярно ходить к врачу, чтобы исключить заболевания глазного дна.
  • Увлажнять глаза, если чувствуете сухость. Для этого подойдут капли, близкие по составу к слезам.
  • Старение сетчатки не обратить. Но его можно замедлить, если кушать продукты, которые содержат витамин А.

Что делать, если зрение «упало»?

Обычно, если зрение ухудшается, врач прописывает очки. Но очки любят не все. Многие люди считают, что очки портят их внешность. Кроме того, очки неудобны во время занятий спортом и другой активности.

Чтобы решить эту проблему, были разработаны контактные линзы. Выбор мягких контактных линз сегодня огромен – есть однодневные варианты, а также линзы постоянного ношения. Это значит, что одну пару линз можно носить, не снимая, в течение длительного времени. Срок носки зависит от модели линз.

Где купить линзы?

Контактные линзы могут быть недешёвыми, всё зависит от производителя. Выгодно купить контактные линзы можно на сайте www.linzshop.ru/catalog/acuvue-oasys.html. Пользуясь поиском и фильтрами, вы найдёте ту пару линз, которую вам будет удобнее всего носить. Разумеется, перед тем, как начать носить линзы, нужно посоветоваться с врачом.

Линзы ACUVUE OASYS сделаны с учётом анатомических особенностей глаза. Сквозь линзу проходит воздух и влага, поэтому глаза не чувствуют усталости и не пересыхают. Линзы ACUVUE способны поглощать ультрафиолетовое излучение и защищать от него глаза.

На сайте linzshop.ru вы сможете купить пару линз по своему вкусу и возможностям!

На правах рекламы

329Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь