×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области намерены заняться переработкой моркови

Агрофирма "КриММ" планирует наладить производство по выпуску готовой продукции.
Фото: pixabay.com

В немецкой столице завершилась международная выставка достижений в области переработки сельскохозяйственной продукции Fruit Logistica. Свои технологии и оборудование представили более 3 тысяч команий из 130 стран планеты. Участие в выставке приняла делегация Тюменской области. В нее, в частности, вошли представители упоровской агрофирмы "КРиММ". Наибольший интерес упоровцы проявили к технологиям по переработке плодоовощной продукции.

— Отдельный интерес был к производству соков, в том числе из моркови. Однако такое производство — серьезный вопрос, требующий глубокой проработки, – рассказал коммерческий директор агрофирмы "КриММ" Валерий Рязанов.

Не меньший интерес сибирские аграрии проявили к технологическим линиям по переработке моркови. Современная техника позволяет готовить из корнеплода готовые полуфабрикаты в виде нарезки соломкой, кубиками или шайбами, в зависимости от потребностей покупателей. Идут переговоры по поводу поставок необходимого для открытия новой производственной линии оборудования.

Читайте еще:

На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии

Тюменская агрофирма расширяет ассортимент полуфабрикатов

774Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В п. Винзили Тюменского района начала работу презентационная площадка с новинками отечественной и импортной сельхозтехники и разработками ученых Тюмени и Урала в сфере растениеводства и животноводства.
Недавно в стенах вуза прошла третья встреча студентов с руководителями крупнейших сельскохозяйственных организаций столичного.
Первый подобный в стране проект сформировал и обучил команды развития сельских населенных пунктов. Активисты нашли возможности и ресурсы для улучшения своих территорий, осталось дело за реализацией поставленных задач. 
Господдержка помогает развивать малые формы хозяйствования.
23 марта в городе пройдут традиционные весенние продуктовые ярмарки.
Выставка-презентация продукции производителей Тюменской области пройдет в рамках проведения Всероссийских зимних сельских спортивных игр.
Распоряжение о выделении средств подписал губернатор Александр Моор.
Развитие АПК обсудили на заседании президиума регионального правительства.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь