×
В социальных сетях
В печатной версии

Покупка офшора, и зачем это нужно

11.02.2019
08:16
Слово «офшор» - это одно из тех самых странных словечек, которые понимают исключительно экономисты и бизнесмены. Хоть оно, по большей части, действительно используется в сфере бизнеса, каждому стоит понимать, что такое офшор.

Что такое офшор?

Офшор – это английское наречие, и переводится оно как «в открытом море». Если применять его к жизни, то офшорами называются страны, в которых действует льготное налогообложение. Льготными условиями пользуются зарубежные компании, регистрируя свой бизнес на территории таких стран. При этом, компания может продолжать работать на территории родной страны, не отчисляя налоги в казну. Это очень выгодно предпринимателям, но не всегда нравится их родной стране.

Офшоры могут также скрывать суть деятельности компании. Из-за этой детали офшоры часто используют для незаконной деятельности. Это подрывает доверие к офшорным компаниям, и есть страны, которые принципиально не сотрудничают с ними.

Как купить офшор?

Несмотря на то, что Россия запустила целую кампанию по деофшоризации, многие российские бизнесмены продолжают подумывать о покупке офшора. Чтобы его купить, достаточно перейти на сайт https://offshore.su/blog/offshore_registration/pokupka-offshora.html, и задать вопрос о покупке специалистам. За плечами компании «Записки об офшорах» достаточно сделок.

Обычно покупка офшора – это выгодная сделка, но иногда она может оказаться бессмысленной. Всё зависит от страны и вида деятельности компании. Взвешенным решением будет обратиться за личной консультацией к специалисту по покупке офшора.

Что такое деофшоризация?

Офшоры, разумеется, невыгодны для родной страны бизнесмена, потому что в казну государства не поступают налоги. Из-за этого Россия стала проводить политику деофшоризации с 2014 года. Она создаёт условия льготного налогообложения для тех бизнесменов, которые возвращают своё предприятие обратно в страну пребывания.

Но офшоры могут быть направлены не только на бегство от налогов. Есть предприниматели, которые создают благотворительные организации или совместные предприятия с иностранными партнёрами на основе офшора.

Сайт offshore.su – это ваша личная библиотека, в которой есть вся информация об офшорах и их приобретении. А ещё здесь работают опытные специалисты, которые помогут вам купить офшор, если вам это необходимо.

На правах рекламы

291Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Самыми востребованными специалистами считаются только те, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень и квалификацию. Получить образование по множеству специальностей можно в одном месте.
Работа – это важная часть жизни каждого человека. Делать карьеру или посвятить себя семье – дело каждого, но зарабатывать деньги на жизнь рано или поздно приходится всем.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Хороший мужской костюм никогда не выйдет из моды. Широкий выбор мужских костюмов всех типов по приятным ценам представлен в одном месте.
Предположим, что вам нужна краска для пола. Или увлажнитель воздуха. Или любой другой товар или услуга. Куда вы отправитесь, чтобы найти нужную вещь? Конечно в интернет.
Пожилые люди - это особая категория жителей, к которым нужно найти свой подход. Специальный интернет - сайт рассказывает все о жизни и проблемах старшего поколения.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной