×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартует VI чемпионат по решению кейсов

С 22 февраля в Тюменской области стартует муниципальный отбор на проект «Tyumen case school». Для того чтобы побороться за стажировку в правительстве региона, нужно собрать команду из пяти человек.
Источник фото: tehnik.dou-rf.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру»,участниками могут стать учащиеся школ с 9 по 11 классы, студенты вузов и ссузов, а также молодые специалисты до 25 лет включительно. Ребятам нужно собрать команду из пяти человек. Им предстоит разработать решения и предложить инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для компании. Кейсовые задания организаторы разработают на основе реальных проблемных ситуаций в государственной и бизнес-сферах.

Молодежный проект будет реализован в несколько этапов. Муниципальный отбор пройдет в четырех городах региона: Тобольск (22 февраля), Заводоуковск (2 марта), Ишим (19 марта) и Ялуторовск (22 марта). Следующий тур станет дистанционным и пройдет по всей области с 17 марта по 7 апреля. А с 18 марта в Тюмени начнется «Case Battle» для школьников. Финал чемпионата Тюменской области состоится 20 апреля.

Победитель определяется на основе экспертной оценки и онлайн-офлайн голосования. Главный приз – стажировка и практика в правительстве Тюменской области и в компаниях партнеров.

Отметим, что «Tyumen case school» представляет собой командный чемпионат по решению кейсов, направленный на развитие кадрового потенциала региона, профессиональных и деловых компетенций. В прошлом году в событии поучаствовало более одной тысячи участников из 26 муниципалитетов и трех регионов. Подробности чемпионата можно найти на странице проекта https://moi-portal.ru/proekty/tyumen-case/o-proekte/.

Читайте больше:

Завершается регистрация на конкурс «Команда «Урала»

ТюмГУ будет сотрудничать с вузами Южной Кореи

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной