×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: "Обожаю конкурсы, сцену и публику"

Представляем читателям первую запись в рубрике, которую начинает вести новый автор газеты "Тюменская область сегодня" - блогер Елена Станиславская.
Фото из архива Елены Станиславской.

- Приветствую всех!  С вами Елена Станиславская. 

С сегодняшнего дня выходит моя рубрика о женственности, красоте и материнстве. Каждую неделю я буду рассказывать читателям газеты «Тюменская область сегодня» все самое интересное! Также с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Поэтому не стесняйтесь их задавать! 

Сегодня расскажу вам немного о себе и об участии в конкурсе «Улыбка Вселенной 2019». 
Мне 28 лет. Я мама и жена. С самого детства я любила выступать на сцене - в садике, школе, университете… Всегда принимала активное участие в творческих мероприятиях. С детства снималась для баннеров, рекламы, принимала участие в конкурсах "Мисс Имидж 2005-2007". Конкурсы я обожаю так же, как сцену и публику. Я даже поступала в Институт культуры, но близкие убедили меня заняться более серьезной деятельностью. 

Так я стала юристом, успешно окончив ТГАМЭУП, и работаю по профессии. Но недаром говорят «От себя не убежишь!» 

В период декретного отпуска на меня вновь нахлынуло творческое вдохновение и я ушла в него с головой. Сначала я приняла участие в ежегодной премии «Мама года-2015» и выиграла эту номинацию. После этого занялась организацией фотопроектов, окончила курсы визажиста, курсы голоса и речи Марии Кондратович, попрактиковалась на радио «Шансон», стала преподавать в обучающем центре визаж и развила свой блог в «Инстаграм». И это еще не все! Меня пригласили писать для сообщества мам о красоте, а после - и для интернет-журнала Selflovers. 

Следующим конкурсом, который я выиграла, стал «Мисс Содружество 2017». В конкурсе «Мисс IT Тюменского региона» я получила номинацию «Мисс очарование 2018».  Конкурсы красоты для меня - это отличная возможность реализовать мечты и амбиции, приобрести новый опыт и новые знакомства. Но, безусловно, что касается стандартов красоты - у каждого они свои. 

Участие в конкурсе «Улыбка Вселенной 2019» было довольно спонтанным решением. Я листала ленту в «Инстаграме» и случайно наткнулась на пост о проведении кастинга. Решила попробовать. Члены моей семьи, друзья, подписчики – все поддержали. Они болели за меня и активно голосовали! 

На «Улыбке Вселенной 2019» важно было выбрать внутренне красивую девушку, посмотреть, как она себя ведет, разговаривает, отвечает на вопросы, как она видит этот мир и как улыбается ему. 

В отборочном этапе конкурса принимали участие конкурсантки из 13 стран мира, в том числе из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Турции, Индии, Малайзии, Великобритании, США, ОАЭ. Сам конкурс проходил в несколько этапов: кастинг, народное голосование за фото, видеовизитка, задания на смекалку. В финальном этапе из восьми конкурсанток жюри должны были выбрать трех обладательниц «Улыбки Вселенной 2019» и первой из них стала я. 

Сейчас я, безусловно, чувствую ответственность за свой новый титул, но я всегда была и остаюсь приличным человеком, придерживаюсь здорового образа жизни, в любой ситуации и при любых обстоятельствах веду себя достойно. Очень много работаю и учусь. 

Все думают, что конкурсы красоты, даже онлайн - это легко. На самом деле это не так. Это тоже работа, нужно прилагать много усилий, отдавать всю себя и свое время, чтобы добиться успеха. 

Мой секрет улыбки прост. Настоящая добрая улыбка исходит из самого сердца и свидетельствует о наличии у человека огромной энергии. 

Люди, которые способны искренне радоваться, воспринимают жизнь, все ее ситуации таковыми, какими они являются, не пытаются изменить то, что изменениям не поддается, и при этом получают удовольствие от каждой секундочки, что неминуемо отражается на их лицах в виде открытых, настоящих и добрейших улыбок.

Улыбки людей открывают любые двери! Улыбайтесь чаще!

 

758Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной