×
В социальных сетях
В печатной версии

Холода осложняют работу тюменских уборщиков мусора

Работа продолжается в условиях аномально низких температур.
Фото предоставлено компанией «Тюменское экологическое объединение».

Пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Тюменское экологическое объединение» сообщает, что продолжает выполнять работу по вывозу мусора из городов и поселков Тюменской области. Работу уборщиков мусора осложняют морозы.

- Автомобили, предназначенные для сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, имеют ограничения в условиях низких температур - гидравлические механизмы и шланги при температурах ниже 30 градусов могут давать сбои, - объясняет заместитель генерального директора ООО «ТЭО» Светлана Петренко. - Тем не менее вывоз отходов на данный момент ведется во всех муниципалитетах области.

Сегодня на уборке мусора работает 118 единиц техники, принадлежащей компании «ТЭО». Из-за аномальных температур машины выехали на маршруты на два часа позднее обычного графика. Если поломка техники все же произойдет и мусор с каких-либо контейнерных площадок не будет вывезен сегодня, завтра техника будет направлена по нужным адресам в приоритетном порядке, пообещали в компании «ТЭО».

Читайте еще:

В Тюменской области не допустили мусорного коллапса

Тюменские экологи прокомментировали переход на новые тарифы по обращению с ТКО

692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несвоевременная уборка снега может обернуться штрафом.
Техническая ошибка произошла при формировании квитанций за январь при начислении платы за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
Жители частного сектора будут платить меньше обитателей многоэтажек.
За прошедший год в регионе проведен капитальный ремонт в 1 688 многоквартирных домах, расположенных на территории 26 муниципальных районов и городов Тюменской области. Об этом корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» рассказала директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области Светлана Цынская.
Приходить в ТРИЦ не обязательно, перерасчет будет произведен автоматически и включен в квитанцию в следующем месяце.
Коммунальщики обращают внимание тюменцев на схемы расчета.
К такому выводу пришли аналитики портала Domofond.ru.
Дополнительную плату за их вывоз брать не будут.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда