×
В социальных сетях
В печатной версии

Этой ночью в Тюмени сгорел склад на Дамбовской

Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Минувшим вечером на улице Дамбовской в Тюмени загорелось здание склада. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области, первые экипажи прибыли к месту ЧП через 9 минут после поступления сигнала на пульт дежурного. К этому моменту кровля склада пылала по всей площади.

К ликвидации возгорания было привлечено более 50 человек личного состава противопожарной службы, работали 19 единиц специальной техники. На локализацию пожара понадобилось около 2 часов. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Бойцы приступили к разборке и проливке сгоревших конструкций.

Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электрической проводки.

Читайте еще:

Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева

Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели

555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он уже не первый год проводится в Институте культуры и искусств, а предваряет его концерт.
Молодежный театральный центр «Космос» запускает конкурс на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ». Его участники и все желающие смогут пройти бесплатную образовательную программу.
В Тобольске у мемориального комплекса тоболякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
Он посвящен амбициозным молодым людям, которые не стоят на месте, достигают поставленных целей, открыты новым идеям и готовы объединяться в коллаборации.
Будущие наставники посещали лекционные и практические занятия, где узнавали о психологических особенностях работы с ребенком и конфликтологии.
В Тюмени пасмурно и очень вероятны осадки.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда