×
В социальных сетях
В печатной версии

Павел Анущенко представляет в Тюмени загадочную фотовыставку

Накануне вечером в Доме художника было людно и шумно. На выставку «Алхимия и жизнь - цианотипия» фотохудожника Павла Анущенко, несмотря на мороз и метель, собрались художники, фотографы, писатели, поэты, музыканты и сопровождающие их лица.
Фото Сергея Козлова.

Выставка открыта для всех, кто старше 16 лет, потому как многие работы посвящены загадке женской красоты. Музыкальный фон создала группа «Центральный гастроном», в зале находились алхимик, медсестра и происходило шумное братание давно не видевшихся людей.

Павел Анущенко — член United Photographers International, состоит в худсовете тюменского фотоклуба «Фоторегион». Участник российских и международных фотовыставок 2007-2017 гг. Обладатель медали FIAP Supercircuit-2009, «Берега-2009», Second UPI’s Online Contest 2010, призер региональных выставок 2007-2015 гг. Участник фотовыставки From My Country With Love And Friendship под эгидой FIAP, TAMA и PESGSPC, где получил ряд дипломов и медаль, удостоверяющую звание HONPESGSPC (почетный член Кипрского фотосоюза), в 2010 году — звание «Лучший фотограф года» (ежегодное издание «100 Лучших фотографов года», США). Обладатель приза «Серебряная литера» в областном конкурсе «Книга года-2017» в номинации «Лучшее дизайнерское оформление и полиграфия» за книгу художника Владимира Глухова «Качим-Кермек. Возвращение». Но главное то, что Павел Анущенко - добрый и творческий человек, у которого много друзей.

Выставка «Алхимия и жизнь - цианотипия» будет работать до 18 февраля. Цианоти́пия — бессеребряный фотографический процесс, дающий при фотопечати изображение голубого оттенка. Его изобрел в 1842 году английский физик и астроном, сэр Джон Гершель. Сэра на выставке представлял сам Павел Анущенко.

Читать также:

Молодые художники Тюмени представили новый проект

Тюменские художники показали, как мечтают о море

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Скорпион, Водолей, Овен, Стрелец, Дева и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 19 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Близнецы, Дева, Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Лев и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 17 февраля.
- Добрый день, дорогие читатели! С вами новый автор газеты "Тюменская область сегодня" Елена Станиславская. На сей раз я решила поведать о популярном стиле одежды.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Овен, Рыбы, Телец, Рак и Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Лев и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 14 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Овен, Весы, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Телец и Рак. Так обещает астрологический прогноз на 18 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рыбы, Телец, Дева, Рак, Весы, Овен и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 16 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Рак, Лев, Рыбы и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Водолей и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 15 февраля.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Скорпион, Овен, Рыбы и Близнецы; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Весы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 13 февраля.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи