×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор принял участие в обсуждении вопросов улучшения жилищных условий граждан

Под председательством помощника президента, секретаря Госсовета Игоря Левитина состоялось второе заседание рабочей группы по подготовке расширенного заседания президиума Госсовета по вопросу «О работе органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды».

Как сообщает kremlin.ru, руководитель рабочей группы, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и руководитель редакционной группы Государственного совета, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев доложили о результатах работы по подготовке доклада, содержащего приоритетные меры по улучшению жилищных условий граждан и формированию благоприятной городской среды.

В ходе заседания обсуждались вопросы развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, модернизации строительной отрасли и повышения качества индустриального жилищного строительства, снижения административной нагрузки на застройщиков, оптимизации нормативно-правовой базы и порядка регулирования деятельности в сфере строительства, совершенствования механизмов финансирования жилищного строительства.

Рассматривались также ключевые аспекты переселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда, проблемы обманутых дольщиков.

Читать также:

Губернаторы «тюменской матрешки» обсудили перспективы создания НОЦ

Расчеты по отходам будут производить с человека, а не с квадратного метра

1265Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь