×
В социальных сетях
В печатной версии

Андрей Артюхов прокомментировал решение главы региона об оплате ТБО

Решение губернатора Тюменской области Александра Моора относительно оплаты за вывоз твердых коммунальных отходов вызвало живой отклик общественных деятелей.
Источник фото: пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

МНЕНИЕ

Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия»:

- Считаю, что глава региона принял взвешенное решение об изменении в системе оплаты за вывоз твердых коммунальных отходов. Вместе с тем очевидно, что новый порядок оплаты не с квадратного метра, а с человека не должен ухудшать положение многодетных семей.

В связи с этим губернатором в областную Думу внесен законопроект, предусматривающий поддержку многодетных семей в части оплаты за утилизацию ТКО. Его разработке предшествовали консультации и встречи главы региона с депутатским корпусом регионального парламента, и предложение губернатора нашло понимание у депутатов всех четырех фракций политических партий в Тюменской областной Думе.

Принятие этого закона потребует немалых расходов из областного бюджета. Депутаты от «Единой России» на ближайшем заседании фракции поддержат предложение губернатора и проголосуют за принятие законопроекта на заседании Тюменской областной Думы.    

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он уже не первый год проводится в Институте культуры и искусств, а предваряет его концерт.
Молодежный театральный центр «Космос» запускает конкурс на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ». Его участники и все желающие смогут пройти бесплатную образовательную программу.
В Тобольске у мемориального комплекса тоболякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
Он посвящен амбициозным молодым людям, которые не стоят на месте, достигают поставленных целей, открыты новым идеям и готовы объединяться в коллаборации.
Будущие наставники посещали лекционные и практические занятия, где узнавали о психологических особенностях работы с ребенком и конфликтологии.
В Тюмени пасмурно и очень вероятны осадки.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда