×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 23 января

Коротко о самом интересном.

1. Федеральные эксперты и аналитики молочного рынка побывали на тюменских производствах. Как оказалось, в России наблюдается дефицит сырого молока, а его переработка в экологически чистые товары (такие как сыр, масло и пр.) стоит среди главных задач агропромышленного комплекса.

2. Тюмень с бизнес-миссией посетила делегация из Ирана. Одним из основных вопросов, обсуждаемых на встрече с тюменскими предпринимателями, стала поставка лесоматериалов для мебельной промышленности республики.

3. Тюменцы во главе с заместителем губернатора Ларисой Теплоуховой отправились в Сеул, столицу Южной Кореи, где представили инвестиционный потенциал региона и подписали несколько меморандумов о сотрудничестве. Теперь в областной столице появятся выставочный центр, а близ нее – фармацевтический завод.

4. Все школы, гимназии и учреждения дополнительного образования Тюмени закрыты на карантин до 29 января. Причина его введения – превышение порога распространения ОРВИ.

5. В следующее воскресенье, 27 января, у Вечного огня состоится митинг-реконструкция, посвященная 75-летию со дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады. На мероприятии все желающие смогут прочитать стихи, а также совместно исполнить песню «Катюша».

Читайте также:

В Тобольске отремонтируют самый оживленный перекресток

В Тюмени отметили юбилей Григория Распутина

1181Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной