×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки могут стать почтовыми комиссарами "Артека"

"Почта России" объявила очередной конкурс.
Фото пресс-службы Почты России.

"Почта России" объявила о старте очередного конкурса «Открой свою Дверь синего цвета». Наградой за победу в нем станет поездка в Международный детский центр "Артек" в качестве почтового комиссара и возможность поработать на единственной в мире детской почте.

– "Почта России" заинтересована в привлечении молодежи, – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов. – Воспитание будущих профессионалов почтового дела нужно начинать со школы. Как и в предыдущие годы, благодаря проектам "Почты России" талантливые и творческие ребята со всей страны смогут не только присоединиться к дружной семье артековцев и посетить этот знаменитый лагерь, но и попробовать себя в самых популярных почтовых профессиях и, надеемся, в будущем стать нашими коллегами. Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно зарекомендовавшая себя в прошлом году, совместными усилиями "Артека" и "Почты России" расширяется и переходит на новую качественную стадию, привлекая интерес десятков тысяч подростков с активной жизненной позицией.

В конкурсе три номинации. В их числе «Почтовая марка "Артека», «Мое письмо почтальону 2119 года» и «Я САМАЯ подходящая кандидатура!». Подробные условия участия можно найти на официальном сайте Международного детского центра "Артек".

Читайте еще:

Двое тюменцев стали миллионерами на почте

Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной