×
В социальных сетях
В печатной версии

От тюменской молодежи ждут «Инициативы»

Конкурс социальных проектов пройдет в третий раз.
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

В Тюмени начали подготовку к третьему городскому конкурсу молодежных социальных проектов «Инициатива». Прием заявок уже открыт, он продлится до 1 апреля. Победители конкурса «Инициатива» смогут рассчитывать на гранты из городского бюджета на реализацию своих проектов в сумме до 50 тысяч рублей.

Номинации грантового конкурса «Инициатива»: 

– «Социальное просвещение молодежи» (реализация проектов, направленных на популяризацию позитивных ценностей: здоровье, образование, труд, семья, права человека, патриотизм, повышение уровня правовой грамотности).

– «Приобщение молодежи к ценностям отечественной и мировой культуры» (реализация проектов, направленных на поддержку талантливой молодежи и развитие творческой деятельности среди молодежи).

– «Содействие трудоустройству молодежи, в том числе частичному и временному трудоустройству» (реализация проектов, направленных на профессиональную ориентацию и содействие трудоустройству молодежи).

– «Профилактика асоциального поведения среди молодежи» (мероприятия, направленные на профилактику: употребления алкогольных, наркотических и токсических веществ; на совершения антиобщественных деяний и правонарушений; на противодействие экстремизму и терроризму; на предупреждение безнадзорности и беспризорности).

К участию в конкурсе «Инициатива» приглашаются негосударственные некоммерческие организации, в том числе общественные объединения различных форм собственности (за исключением политических партий и религиозных организаций), муниципальные и государственные некоммерческие учреждения, работающие на территории города Тюмени. О подробностях можно узнать по телефону (3452) 51-79-61.

Читайте еще:

Областная библиотека приглашает тюменскую молодежь на квест

Студенты из Тюмени прошли стажировку в Штаб-квартире ЮНЕСКО

747Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной