×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определят имена лучших работников культуры

Прием заявок начинается завтра.
фото: pixabay.com

В Тюмени объявлен конкурс профессионального мастерства среди сотрудников учреждений культуры и дополнительного образования. 22 января начинается прием заявок для участия в конкурсе. Профессиональное соревнование будет проходить в пятый раз. Его проводит департамент культуры администрации города Тюмени.

Творческо-педагогический конкурс состоит из нескольких этапов. Вначале, до 4 февраля, нужно подать заявку и отправить необходимые документы в электронном виде. Адресат - центр культуры и творчества «Тюмень». Далее, с 6 по 12 февраля, состоится заочный тур. Это экспертиза программ и проектов. С середины последнего месяца зимы начинается самый главный этап -- практический. Здесь конкурсантов ждут следующие испытания: знакомство с ребятами, деловая игра, презентация, защита своего интеллектуального труда, открытый урок.

Попробовать силы можно в самых разных номинациях. Среди них: «Лучший специалист культурно-досугового учреждения по организации мероприятий» и «Лучший библиотекарь». Финалистов отметят дипломами и подарками. Все подробности можно узнать по телефону 41-44-77.

Читайте еще:

В Екатеринбурге назовут финалистов конкурса «Лидеры России» (ВИДЕО)

В полуфинале конкурса "Лидеры России" участвуют 42 тюменца

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной