×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» делает полшага в финал

В Самаре состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России между МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».
Фото с сайта МФК "Динамо-Самара" Автор фото неизвестен.

Новичок суперлиги команда из Самары оказалась крепким орешком для тюменцев. В матчах регулярной стадии чемпионата России «Тюмень» на своей площадке один матч проиграла, а второй свела вничью на последних секундах игры.

Сложным для сибиряков оказался первый матч полуфинала в Самаре. Тюменцы много атаковали, имели немало моментов для взятия ворот, а счет открыли хозяева. На 6-й минуте игры Владимир Саносян сделал это после розыгрыша аута. «Тюмень» активизировалась в атаке, но переиграть голкипера хозяев Родиона Залалетдинова первый раз смогли на 20-й минуте: Сергей Крыкун неудачно принял мяч - круглый, срезавшись с его ноги, отскочил обратно от самарского защитника прямо на ногу тюменцу, и Сергей резким ударом забивает первый гол «Тюмени».

Победный гол гости соорудили за одну секунду до свистка на перерыв. Артем Антошкин выбивал мяч из аута, но попал в спину Лялину, от которого мяч влетел в ворота «Динамо». Счет стал 1:3. За 40 секунд до того тюменцы убежали в атаку, Залалетнинов умчался блокировать игрока с мячом, но тот выдал пас на Антошкина, который был точен.

Во втором тайме отличная атака получилась у «Динамо», Саносан получил мяч во вратарской «Тюмени» и обводящим ударом забил второй мяч хозяев. В последующие 24 минуты игры счет не изменился. 16 февраля состоится ответный матч полуфинала.

МФК «Тюмень» победил с преимуществом в один мяч. Это хорошо, но для общей победы мало. «Тюмени» надо побеждать в ответной игре.

Для «Динамо-Самары» победа в этой игре - прекрасная возможность в первом же сезоне в суперлиге гарантировано взять серебряные медали и побороться за кубок.

Скорее всего, месяц «Динамо-Самара» посвятит подготовке к главному матчу в своей истории. Игроки «Тюмени» это хорошо понимают и не допустят осечки.

Читать еще:

 

Справка

Кубок России по мини-футболу. Полуфинал. Первый матч.

 «Динамо-Самара» – МФК «Тюмень» – 2:3 (1:3) 

Голы: 1:0 – Саносян, 6; 1:1 – Крыкун, 20; 1:2 – Антошкин, 25; 1:3 – Лялин, 25 (а/г); 2:3 – Саносян, 26. 

Предупреждения: Заболонков, Лялин – Коцич.

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи