×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка-биатлонистка Виктория Сливко завоевала серебро на Кубке IBU

Победу она уступила еще одной россиянке.
Источник фото: biathlonrus.com

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко стала обладателем серебряной медали по итогам спринтерской гонки на этапе Кубка IBU в польском городке Душники-Здруй. Спортсменка допустила лишь 1 промах, но все равно уступила 5,6 секунд другой россиянке – Наталье Гербуловой. Бронза также ушла к России – благодаря Анастасии Морозовой.

Как сообщает «Вслух.ру», польский этап стал сверхуспешным для российских биатлонистов – в 4 гонках они завоевали 7 медалей: по 3 золотых и серебряных, а также 1 бронзовую. После серебра в следующей гонке Сливко заняла 4-е место – до очередной медали ей не хватило ровно 8 секунд.

В общем зачете тюменка делит с Гурбуловой 5-6 места – у обеих по 297 очков. Из россиянок выше лишь Морозова – она занимает второе место с 335 очками. Лидерство удерживает Ингела Андерссон из Швеции, у нее 370 очков.

Читайте также:

В Тюмени открывается филиал футбольной школы "Спартак Юниор"

Чемпион Олимпийских игр 1976 года Сурен Налбандян дал интервью в Тюмени

394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
Они опередили соперников в общекомандном зачете.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи