×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболисты проиграли матчи в Екатеринбурге

В то время когда в Тюмени сражались волейболистки команды «Тюмень-ТюмГУ», их коллеги играли в екатеринбургском Дворце спорта «Изумруд» против местной команды «Изумруд-Локомотив».
Фото Юрия Хозяинова.

Матчи проходили в рамках двенадцатого тура чемпионата России по волейболу среди мужчин (Высшая лига «А»). 

Первые матчи и в Тюмени и в Екатеринбурге начались в одно и тоже время - в 17 часов. Первую партию тюменцы в гостях проиграли, так же, как хозяйки в Тюмени, не оказав сопернику серьезного сопротивления. Однако вторая и третья партии остались за гостями в Екатеринбурге. Когда казалось, что тюменцы выиграют и четвертую партию, а с нею матч, игра волейболистов «Тюмени» рассыпалась. Они довольно быстро проиграли четвертую и пятую партии, и весь матч.

Во второй игре первую партию тюменцы уступили с разгромным счетом. Избежать еще более тяжелого фиаско тюменцам помогли собственные ошибки уральцев, а не то гости в первой партии взяли бы меньше 10 очков. Вторую партию тюменцы выиграли, может быть, и за счет того, что хозяева рановато поверили в свое исключительное превосходство над гостями. В третьей и четвертой партиях «Изумруд» играл лучше «Тюмени» и заслуженно победил 3:1.

Теперь ВК «Тюмень» располагается на 11 месте турнирной таблицы.

Следующие игры наша команда проведет дома 19 и 20 декабря против челябинского «Динамо», лидера чемпионата.

Читать еще: 

«Тюмень-ТюмГУ» уступила гостьям из Владивостока

«Тюмень-ТюмГУ» проиграла второй матч «Приморочке»

Справка

Чемпионат России. Высшая лига «А». 12 тур. Первый матч.

12 января. «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – «Тюмень» (Тюменская область) 3:2  - (25:13,23:25, 22:25, 25:16,  15:9) «Локомотив-Изумруд»: Мигел – 21, Папазов – 18, Пиун – 16, Дубровин – 14, Якутин – 4, Ахаминов – 3, Кулигин, Сыропятов, Мелкозёров (л) 

«Тюмень»: Венидиктов – 19, Никишин – 13, Бессмертных – 9, Кравченко – 7, Макаров – 7, Щитков – 2, Тарасов – 1, Тресцов – 1, Максимов, Пермяков, Сусанин, Белов (л)

Набранные очки: 110-88 (атака 50-46, блок 17-7, подача 9-6, ошибки соперника 34-29)

 

Чемпионат России. Высшая лига «А». 12 тур.

Второй матч. 13 января. «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – «Тюмень» (Тюменская область)  - 3:1 (25:11, 21:25, 25:19, 25:17) 

«Локомотив-Изумруд»: Папазов – 20, Мигел – 16, Дубровин – 11, Якутин – 9, Пиун – 8, Ахаминов – 4, Сыропятов, Кулагин, Фирсов, Мелкозёров (л) 

«Тюмень»: Никишин – 13, Бессмертных – 11, Венидиктов – 7, Макаров – 6, Кравченко – 5, Щитков – 2, Сусанин – 1, Бессмертных – 1, Тарасов, Белов (л) 

Набранные очки: 96-72 (атака 46-35, блок 14-8, подача 8-3, ошибки соперника 28-26)

 

Источник:   Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

 

455Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
Они опередили соперников в общекомандном зачете.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи