×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» надеется повысить свою эффективность

Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: ru.tsn.ua

- Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.

 Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации.

- Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Новый молочный комплекс в Тюменской области вышел на проектную мощность

За полтора года поголовье исетского фермера увеличилось в пять раз

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом вопросе им оказывает поддержку государство.
Как рассказала начальник отдела растениеводства департамента АПК Тюменской области Лариса Реутских, уже ведется подготовка и накопление в необходимых объемах материально-технических ресурсов. 
Для этого он в 2019 году на своем предприятии построит большую камеру созревания. 
Теперь стало возможным быстро определять местоположение животного, следить за его поведением и вовремя реагировать на отклонения.
Производительность ЛПХ Тургая Мамедова летом составила 800 литров в сутки.
В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое