×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика увеличивает выпуск продукции

В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.
Источник фото: tumentoday.ru

- В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, - говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. - А после того как наша инвестиционная программа реализуется полностью, «Тюменский бройлер» будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объем, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством. 

Также одним из приоритетов остается работа с ассортиментом.

- Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс «100 лучших товаров России», в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от Тюменского бройлера». В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом - это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается только продукт, который оценил покупатель. И наша задача - поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В селе Чикча наступила австралийская весна

Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом вопросе им оказывает поддержку государство.
Как рассказала начальник отдела растениеводства департамента АПК Тюменской области Лариса Реутских, уже ведется подготовка и накопление в необходимых объемах материально-технических ресурсов. 
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Производительность ЛПХ Тургая Мамедова летом составила 800 литров в сутки.
Теперь стало возможным быстро определять местоположение животного, следить за его поведением и вовремя реагировать на отклонения.
Для этого он в 2019 году на своем предприятии построит большую камеру созревания. 
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое