×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появится департамент гражданской защиты и пожарной безопасности

Курировать работу новой структуры будет Вячеслав Вахрин.

В конце минувшей недели губернатор Александр Моор принял решение о создании нового органа исполнительной власти - департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Тюменской области. Соответствующее постановление уже подписано, сообщила пресс-служба главы региона.

Новый региональный орган исполнительной власти наделяется полномочиями в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и пожарной безопасности, а также в сфере гражданской обороны.

Координация работы и контроль деятельности новой структуры поручены заместителю губернатора Тюменской области Вячеславу Вахрину.

Читайте еще:

Александр Моор стал героем клуба «От первого лица»

Александр Моор в клубе «От первого лица»

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь