×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышманово состоялся открытый турнир по вольной и женской борьбе

Главный приз остался у хозяев турнира.

Тринадцатый открытый турнир по вольной и женской борьбе на приз главы Голышмановского городского округа собрал более двухсот спортсменов из Новосибирской, Кемеровской, Томской, Свердловской областей, из Нижневартовска и Лангепаса, из Абатского, Викуловского, Омутинского районов, Тюмени и соседствующего с нашей областью Казахстана.

Среди участников, как всегда, призеры первенства России и Европы, чемпионы федеральных округов и международных турниров. На двух коврах шла упорная борьба в каждой схватке в пяти весовых категориях среди девушек (от менее 40 кг до 62 кг) и в двенадцати среди юношей ( от менее 32 кг до 85 кг). В итоге 65 призерам вручены медали традиционного турнира борцов в Голышманово и кубки победителям. В общекомандном зачете хозяева турнира, еще ни разу не уступившие первенства, вновь стали обладателями главного приза. Их главный соперник – команда борцов из Новосибирска, на втором месте. В призеры вышла и команда из ямальского Лангепаса.

Читать больше:

Стали известны имена лучших мотогонщиков Тюмени

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

438Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи