×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».
Игровой момент.

Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель».

Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича.

В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей.

28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча.

Читать еще:

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Справка

Кубок России по мини-футболу. Четвертьфинал. Первый матч. «Корпорация АСИ» (Кемерово) – МФК «Тюмень» – 3:6 (1:3) Голы: 1:0 – Крыкун, 3 (а/г); 1:1 – Батырев, 12; 1:2 – Батырев, 21; 1:3 – Абрамович, 23; 1:4 – Антошкин, 32; 2:4 – Иванеко, 36; 2:5 – Абрамович, 39; 3:5 – Агеев, 43; 3:6 – Мишарин, 44. Предупреждения: Ускоев, Чарушин, Чащин – Абрамович, Антошкин. Удаление: Ускоев за две жёлтые карточки на 43-й минуте.

 

 АСН «Тюменская арена»

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи