×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов

Депутат Государственной думы прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина.
Источник фото: Вслух.ру.

По словам Ивана Квитки, президент признал необходимость скорректировать ряд показателей по национальным проектам по предложению регионов.

- Президент подчеркнул, что России нужен прорыв, прыжок в новый технологический уклад. При этом нацпроекты являются эффективным методом решения общенациональных целей и концентрацией ресурсов. Задачи поставлены масштабные, и в Тюменской области они активно решаются, - сказал Иван Квитка.

Парламентарий отметил, что в Тюменской области разработаны меры для решения вопросов, связанных с реализацией нацпроектов.

- В областном бюджете заложено финансирование 12 ключевых направлений развития, которые в своем послании Федеральному Собранию обозначил президент Российской Федерации. Все они были трансформированы в национальные проекты. В бюджете региона предусмотрены расходы на реализацию региональной составляющей нацпроектов в рамках государственных программ Тюменской области в сумме более 61 млрд рублей. Всего в российском бюджете на реализацию нацпроектов по всей стране заложено 20,8 триллиона рублей, - уточнил Иван Квитка.

Он рассказал, что в ходе пресс-конференции глава государства высказал мнение, что некоторые показатели нацпроектов необходимо скорректировать по предложению региональных властей.

- Уверен, что у Тюменской области накоплен большой опыт по реализации национальных проектов, который может быть поддержан и взят во внимание на федеральном уровне, - подчеркнул депутат.

Читать также:

Владимир Путин подчеркнул важность для России войти в высшую лигу экономики

Тюменские единороссы подвели итоги Недели приемов

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь