×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО)

В Москве проходит пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.
Фото Ирины Айдановой.

Сегодня в Москве проходит ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Аккредитацию для участия в мероприятии уже получили 1702 представителей медиа. В их числе и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. В этот ответственный день она работает в столице и попробует задать главе государства свой вопрос.

В 2018 году для журналистов введено ограничение - размер плаката, привлекающего внимание президента, должен быть не более формата А3. Кто-то делает ставки на кричащие надписи, кто-то - на яркий цвет одежды. Азиата Чадамба из Республики Тыва приехала в национальном костюме. Президент признавался, что любит рыбачить в тех местах, поэтому на своем информационном плакате журналист разместила портрет Владимира Путина.

Если Ирине Айдановой улыбнется удача, то по просьбе читателей издания она задаст вопрос о качестве продуктов питания в магазинах региона и страны.

Пресс-конференция Владимира Путина началась в 12 часов по московскому времени. Следить за ее ходом можно будет в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, а также на волнах радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Перед началом пресс-конференции (съемка Ирины Айдановой):

Самая продолжительная пресс-конференция Владимира Путина проходила в 2008 году. Она длилась 4 часа и 40 минут. За это время президент успел ответить на 106 вопросов. В прошлом году общение с журналистами длилось 3 часа 40 минут.

Смотреть прямую трансляцию ("Россия-24"):

 

Читайте еще:

Полный текст послания губернатора Александра Моора "О положении области и перспективах ее развития"

Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона

574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь