×
В социальных сетях
В печатной версии

Главный тюменский каток откроется 18 декабря

В субботу состоялось техническое открытие огромного катка, расположенного на площади имени 400-летия Тюмени, что рядом с драматическим театром.
Главкаток глазами первого посетителя

Еще в 11 часов утра большое количество рабочих устанавливали лавки, обустраивали входные группы, а машины чистили лед от снега.

Один из специалистов рассказал, что площадка уже готова принять посетителей, но о недоделках и возможных проблемах можно будет узнать по итогам пробной эксплуатации, для чего и проводится «Техническое открытие». 

В 14 часов на лед запустили первых смельчаков, пришедших со своими коньками. Была музыка, много людей, но обещаных конкурсов и призов не заметили.

Как рассказал вашему корреспонденту один из первых посетителей «Главкатка» Игорь Бирюков, новый каток очень большой и места всем хватит, а лед просто идеальный. По устройству подсобных помещений Главкаток очень похож на каток, работавший прошлой зимой возле торгового центра «Сити Молл».

Каток для посещений откроется во вторник, 18 декабря. Он платный. Предусмотрены прокат и заточка коньков, раздевалка и камера хранения.

Торжественное открытие Главкатка запланировано на 27 декабря в 15:00  Одновременно здесь откроют главную елку и резиденцию Деда Мороза.

Читайте еще:

Тюменские лыжники стали лучшими в спринте

«Тюмень» обыгрывает ХК «Саров»

691Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи