×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные танцоры из Тюмени удостоены наград в Москве

Завершился конкурс «Мистерия танца».
Источник фото: pioner72.ru || Автор фото неизвестен.

В Москве завершился IV Международный конкурс хореографического искусства «Мистерия танца». Его организатором выступило творческое объединение «Триумф» из Санкт-Петербурга, известное своими акциями в области культуры и искусства. На этот раз в столице собрались более 1 200 танцоров со всех уголков страны.

Тюменскую область на фестивале представлял ансамбль «Юность Сибири» под руководством Яны Никишовой. В возрастной группе 12-14 лет в номинации «Народный танец» ребята завоевали Гран-при конкурса. Помимо этого, юные тюменские танцоры получили грант в размере 30 тысяч рублей для участия в Международном конкурсе-фестивале «Восточная сказка». Он будет проходить в Казани в начале мая будущего года.

Читайте еще:

В Тюмени прошел хореографический фестиваль

В Тюмени прошел фестиваль художественного слова

440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Попасть на него сможет каждый, кто выполнит несложное задание: подсчитает, какое расстояние он готов преодолеть ради искусства. 
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь