×
В социальных сетях
В печатной версии

«IGOLKAmarket – 2018» поможет тюменцам подготовиться к Новому году

Фестиваль будет проходить в технопарке.
Источник фото: vk.com/igolkamarket

15-16 и 22-23 декабря в Тюменском технопарке будет проходить очередной фестиваль «IGOLKAmarket – 2018». В предпраздничные выходные свою продукцию горожанам предложат более 200 дизайнеров. Здесь же можно будет приобрести новогодние игрушки, елочные украшения, а также сувениры для близких, друзей и коллег.

Фестивальное пространство разделят на несколько тематических зон: 

* Зона дизайна: Здесь будет неимоверная блестящая, шуршащая, искрящаяся красота: новогодние подарки ручной работы, нарядная одежда и аксессуары, новогодний декор для быта и интерьера, елки и елочные украшения.

* Food-зона: Оазис гастрономических удовольствий, упакованных и декорированных в новогоднем стиле: сладости, органические снеки, напитки. Все можно будет попробовать и выбрать в качестве подарков.

* Beauty-зона: Зона красоты традиционно порадует услугами стилистов и визажистов, авторской продукцией производителей косметики.

* Baby-зона: Игрушки и подарочные наборы для детей разного возраста – декабрьский IGOLKAmarket станет амбассадором Деда Мороза для тюменских малышей.

* Мастер-классы: Интересные обучающие программы ждут и взрослых, и детей: родителей встретит «Школа уюта», а малышей развлекут новогодние мастер-классы и другие творческие занятия.

По словам организаторов фестиваля, 15 и 16 декабря в технопарке пройдут дефиле с демонстрацией коллекций модной одежды, а 22 и 23 числа можно будет увидеть детские представления и шоу программы. На протяжении всего фестиваля «IGOLKAmarket – 2018» будет работать новогодняя фотозона. Более подробную информацию вы можете получить в группе проекта.

Читайте еще:

В Тюмени завершился проект «Школа народного кутюрье»

В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО)

316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она адресована современной молодежи, желающей соединиться узами брака.
Конкурс прошел среди опытных профессионалов и учащихся
Около пятидесяти лучших представителей тюменской молодежи получили главный документ в городской администрации
Коренному народу Сибири грозит исчезновение.
Речь пойдет о фальсификации истории.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе