×
В социальных сетях
В печатной версии

Режиссер сериалов «Физрук» и «Ольга» едет в Тюмень

Игорь Волошин проведет встречу с тюменскими кинематографистами.

Режиссер сериалов «Физрук» и «Ольга» Игорь Волошин 7 декабря посетит Тюмень. В центре развития региональных медиа и кино «Медиаполис» в 18 часов он проведет встречу со своими тюменскими коллегами, поделится собственным опытом в кинематографии, а также ответит на вопросы присутствующих.

Как сообщает пресс-служба центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис», в кинематограф Игорь Волошин пришел в 2000 году. За это время он успел сменить несколько амплуа, побывав режиссером, сценаристом, актером, продюсером, оператором и художником, что позволило изучить все тонкости и нюансы процесса кинопроизводства. В 2017 году сериал «Ольга», снятый Волошиным, был удостоен премии ТЭФИ в номинации «Лучший комедийный сериал».

Читайте еще:

Год волонтера в России завершили показом фильма

Представитель компании Disney поработает с тюменскими школьниками

309Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Постановки будут интересны и детям, и взрослым.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе