×
В социальных сетях
В печатной версии

Алексей Дашкевич расскажет о кадастровой оценке недвижимости и спорах

06.12.2018
09:00
7 декабря 2018 года в 15.00 редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит онлайн-трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области.

Тема беседы: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок оспаривания ее в комиссии по рассмотрению споров об определении кадастровой стоимости».

Экспертом выступит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич.

Если вас интересуют вопросы: как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка; как узнать кадастровую стоимость жилья (квартиры);

что делать, если стоимость квартиры, по сравнению, допустим, с аналогичной у соседей, оказалась высокой; как оспорить кадастровую стоимость, в какие сроки, куда следует обращаться? Ответы на вопросы вы сможете узнать непосредственно в ходе трансляции. Присоединяйтесь к разговору, звоните 7 декабря 2018 г. с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (3452) 39-94-14.

Вопросы можно задать предварительно: по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: (г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня»).

Читать больше:

Идет прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

1943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она адресована современной молодежи, желающей соединиться узами брака.
Конкурс прошел среди опытных профессионалов и учащихся
Около пятидесяти лучших представителей тюменской молодежи получили главный документ в городской администрации
Коренному народу Сибири грозит исчезновение.
Речь пойдет о фальсификации истории.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе