×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень могут приехать звезды Голливуда

Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».
Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

Кристиан Бейл, Дэвид Духовны, Джон Траволта, Дженифер Лоуренс, Роберт Дауни-младший, Джеки Чан и другие звезды Голливуда получат сувенирные дизайнерские открытки с видами Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба агентства туризма и продвижения Тюменской области. Чтобы принять участие в акции «Хочу в Тюмень», звездам мирового кинематографа останется лишь сфотографировать полученные открытки и выложить их в Instagram с хэштегом #хочувтюмень.

Напомним, что в рамках акции «Хочу в Тюмень» среди получателей открыток со всей планеты будет разыграно 5 путешествий в Тюмень во время новогодних каникул. Еще 50 счастливчиков смогут выиграть призы и ценные подарки от партнеров проекта. Итоги акции подведут 22 декабря.

Читайте еще:

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

 

526Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это подтверждают журналисты тюменских СМИ, которые побывали на родине юрт накануне Казахстанско-Российского форума приграничного сотрудничества с участием президентов двух стран.
Регион вошел в Топ-20 регионов для путешествий.
Представители туриндустрии познакомились с регионом.
29 ноября в 12-00 в гостях редакции Андрей Сулейков, член русского географического общества, генеральный директор Apprealgroup.
Рассказываем, куда поехать, если хочется повидаться с Ильей Муромцем или Бабой-ягой, где находится город, основанный по решению Кикиморы или по случайности связанный с мышью.
Участие в его работе принял Александр Моор.
Речь пойдет о развитии проекта «Императорский маршрут».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи