×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».
Фото Юрия Хозяинова

Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам. 

С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода.

В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1.

В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2.

В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2.

Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева.

Читать еще:

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

 

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи