×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская телепрограмма «Утро с вами» получила бронзового Орфея

Победным стал выпуск о туризме в Тюменской области.
Источник фото: vk.com/utrosvami

Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем престижной награды – бронзового Орфея – за победу в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018» в номинации «Ежедневная утренняя программа». Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

– Общей тематикой выпуск стал туризм в нашем регионе. Как нам объяснили на разборе, утренние шоу во всей России снимаются под кальку. А нам удалось сделать нечто кардинально другое, используя много локаций, нестандартные студии ведущих, – рассказал ведущий программы Андрей Сапегин.

Для российского телевидения Орфей практически сравним с Оскаром. Андрей пообещал поставить его в студии на видное место, где награда будет попадать в кадр.

– Когда на награждении сказали «Тюмень», мы заорали и пошли на сцену. Только на записи я услышал, что меня три раза спросили, что там за рецепт карася был в выпуске. А я шел в вакууме, ничего не замечал. И это при том, что я на сцене уже много раз раньше был. Волнение можно сравнить только с рождением дочери, – признается телеведущий.

   

Съемки победного выпуска оказались непростыми. После записи танцев под дождем на стадионе «Геолог» выяснилось, что в процессе «умерли» флеш-карты, и команде пришлось перезаписывать все материалы заново.

– Во время интервью на аттракционе «Торнадо» мы попросили увеличить цикл с 10 до 36 кругов, чтобы успеть поговорить с героем. Вышли, пошатываясь. А потом я беру камеру и понимаю, что она заглючила. Пришлось переснимать это на следующий день и снова кружиться, – вспоминает еще один курьез Андрей Сапегин.

Читайте также:

В Тюмени пройдет всероссийский хореографический фестиваль «Без слов»

В Ялуторовске состоялся конкурс творчества среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья (ВИДЕО)

2450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кастинг актеров-подростков на роли в фильме о событиях Великой Отечественной войны продолжается.
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Попасть на него сможет каждый, кто выполнит несложное задание: подсчитает, какое расстояние он готов преодолеть ради искусства. 
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь