×
В социальных сетях
В печатной версии

Результаты первого дня Чемпионата мира по свободной пирамиде

В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» утром 28 ноября начались соревнования Чемпионата мира по бильярду (свободная пирамида).

Сначала прошли предварительные соревнования, а затем - 1/32 финала. Устроители соревнования хорошо знают свое дело, и всего за два дня преобразили большой зал комплекса, да так, что его не узнать. Все стены и окна задрапированы черной тканью, над столами подвешены современные светильники, дающие яркий, но неослепляющий свет.

И главное - сама игра. Правда на первых этапах встречаются спортсмены с большой разницей в рейтинге, поэтому большинство поединков завершились с большим преимуществом победителей. Но были и очень упорные сражения, например, украинец Артем Моисеенко выиграл у молдаванина Игоря Агузова 7:6.

В женском турнире тюменская спортсменка Екатерина Рыбрий уступила обладательнице самого высокого рейтинга среди всех участников Чемпионата мира - Екатерине Перепечаевой (Беларусь) 5:0

В прикрепленной таблице результаты первого дня соревнований среди мужчин.

29 ноября поединки будут более напряженными и интересными, а в 18 часов пройдет официальное открытие Чемпионата мира.    

Читать еще:

В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

 

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи