×
В социальных сетях
В печатной версии

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

Открытки мамам отправили кадеты президентского училища.

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!». В ее рамках пятеро победителей из любых городов и стран могут выиграть бесплатное путешествие в областную столицу. Тюменцы отправляют родственникам, друзьям и знакомым дизайнерские открытки с живописными видами своего города.

Если получатели выкладывают фото открыток в социальных сетях с хэштегом #хочувтюмень, то автоматически становятся участниками розыгрыша путевок. Полсотни счастливчиков, не выигравших путешествие, получат подарки от партнеров проекта. На минувшей неделе к акции присоединились кадеты Тюменского президентского училища. В преддверии Дня матери они отправили открытки своим мамам.

– Мы приехали в Президентское кадетское училище, потому что хотели, чтобы мальчишки, которые редко видят матерей, отправили им эти открытки и таким образом еще раз сказали, как они любят своих мам. Здесь есть ребята, которые учатся в Тюмени, но родители их живут далек, например, в Южно-Сахалинске, Краснодаре, Удмуртии. Для этих ребят акция «Хочу в Тюмень!» стала отличной возможностью передать привет мамам. Кстати, в других странах открытки и письма до сих пор пользуются популярностью. У нас в России это уходит на второй план. А мы своей акцией хотим напомнить всем, что открытки – это очень здорово и трогательно. Такие послания намного более личные, чем электронные, – считает начальник отдела развития Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мариета Матевосян.

– Я родом из Удмуртской Республики. Маму вижу редко, только когда она забирает меня на каникулы. А сегодня отправил ей открытку. Выбрал ту, на которой изображена набережная, потому что там очень весело гулять. Маме написал, что очень сильно ее люблю, спросил, как у нее дела. И еще написал, что у меня все хорошо, чтобы она радовалась, – рассказал кадет Михаил Трон.

Своим мамам кадеты отправили более четырех сотен посланий. Итоги акции будут официального оглашены 22 декабря. Акция будет продолжаться и в январе.

Читайте еще:

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

О поездке в Тюменскую область мечтают жители десятков стран

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это подтверждают журналисты тюменских СМИ, которые побывали на родине юрт накануне Казахстанско-Российского форума приграничного сотрудничества с участием президентов двух стран.
Регион вошел в Топ-20 регионов для путешествий.
Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».
Участие в его работе принял Александр Моор.
Рассказываем, куда поехать, если хочется повидаться с Ильей Муромцем или Бабой-ягой, где находится город, основанный по решению Кикиморы или по случайности связанный с мышью.
Представители туриндустрии познакомились с регионом.
29 ноября в 12-00 в гостях редакции Андрей Сулейков, член русского географического общества, генеральный директор Apprealgroup.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи