×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет Стэнфордский российско-американский форум

Студенты из США и России познакомятся с регионом.

45 студентов из ведущих вузов России и США проведут 23 и 24 ноября в Тюмени. Визит состоится в рамках Стэнфордского российско-американского форума. Представителей молодежи ждет знакомство со столицей Западной Сибири, экскурсии на ведущие предприятия и в учебные заведения города, лекции и мастер-классы. Участники форума наберут материалы для исследований российских регионов. Доклады на их основе будут представлены в США в апреле будущего года.

Стэнфордский форум проводится с 2008 года. Его участниками становятся студенты ведущий российских вузов, в числе которых МГУ, МГИМО, СПбГУ и Высшая школа экономики. Американскую науку и образование представляют студенты Стэнфордского, Колумбийского, Принстонского и Калифорнийского университетов. Тюменская область присоединилась к форуму в 2015 году.

Читайте еще:

На форуме в Ялуторовске подвели итоги проекта «Раздвигая границы»

В Тюмени пройдет городской форум для молодежи «МОСТ»

352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с творчеством известного поэта и видного общественного деятеля Владимира Шугли.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
В Тюмени стартовал региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший повар».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)