×
В социальных сетях
В печатной версии

До завершения конкурса «Великие имена России» остается 10 дней

Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.

12 ноября стартовал заключительный этап конкурса «Великие имена России». До 30 ноября у жителей региона остается время выбрать имя выдающегося земляка, которое будет присвоено тюменскому международному аэропорту Рощино. В шорт-листе три кандидатуры: Виктора Муравленко, Петра Ершова и Дмитрия Менделеева.

Способы голосования:

1. На сайте ВеликиеИмена.рф: проголосовать на сайте ВеликиеИмена.рф имеет право любой участник, прошедший авторизацию. Для того чтобы проголосовать на сайте ВеликиеИмена.рф, необходимо выбрать один аэропорт России по имени города и отметить только одно из трех имен-претендентов, соответствующих данному аэропорту.

2. С помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»: проголосовать в социальных сетях можно с помощью действующего аккаунта в одной из социальных сетей: «ВКонтакте»: https://vk.com/app6745571 «Одноклассники»: https://ok.ru/game/1272668672 Для этого нужно в официальном приложении публичной группы конкурса выбрать один аэропорт России по имени города и отметить одно из трех имен-претендентов, соответствующих данному аэропорту. Ссылки на специальные приложения в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» опубликованы на сайте Общественной палаты и сайте ВеликиеИмена.рф.

3. С помощью горячей линии 8-800-707-93-17: проголосовать можно по телефону  8-800-707-93-17, следуя инструкциям оператора. Звонок на номер 8-800-707-93-17 бесплатный и принимается из любого региона Российской Федерации.

4. Методом анкетирования: при выборе голосования путем анкетирования можно воспользоваться одним из трех вариантов:

• Мобильные пункты голосования: заполнить анкету участника конкурса можно в ближайшем стационарном брендированном пункте конкурса, расположенном в аэропорту или на ж/д вокзалах городов, входящих в общий список. Перечень адресов стационарных брендированных пунктов для заполнения анкет участника Конкурса опубликован на сайте: ВеликиеИмена.рф.

• На борту самолета: заполнить анкету участника конкурса можно на борту самолетов группы компании «Аэрофлот». Участник конкурса может выбрать только один аэропорт из списка и отметить одно из представленных имен-претендентов, соответствующих этому аэропорту России, а затем передать заполненную анкету бортпроводнику воздушного судна.

• Заполнив анкету в специальных выпусках федеральных печатных изданий: «Комсомольская правда» (выпуски от 16, 20 и 22 ноября) «Аргументы и факты» (выпуски от 21 и 28 ноября). Анкету необходимо вырезать и заполнить, отметив одно из представленных имен-претендентов по выбранному аэропорту России, и отправить почтой на адрес Общественной платы Российской Федерации: 125993, г. Москва, Миусская пл., 7, стр. 1.

Победителей конкурса объявят 5 декабря 2018 года.

Читайте еще:

Тюменский аэропорт сможет принимать двухпалубные боинги

Ремонт автомобильного моста через Большой Салым начнут в декабре

551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с творчеством известного поэта и видного общественного деятеля Владимира Шугли.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
В Тюмени стартовал региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» УрФО в номинации «Лучший повар».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)