×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки

Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений.

– Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

Читайте также:

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

2473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе