×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод в поселке Боровский расширяет производственные площади

Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует значительно расширить производственные площади. За четыре года существования предприятие продемонстрировало хорошие темпы роста и не собирается останавливаться на достигнутом.

- Если в 2015 году мы производили продукцию на 240 миллионов рублей, то в 2018-ом объемы уже превышают миллиард, - рассказывает гендиректор завода Виктор Гейнбихнер.

Наращивать объемы помогает технологическое перевооружение. Недавно на заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей арендуется, но в следующем году здесь построят покрасочный цех площадью 500 кв. метров и поставят каркас основного цеха на 3000 кв. метров.

«ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг». Основной продукцией завода являются блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, установки пожаротушения, типовые блоки и многое другое. Среди партнеров – такие «гиганты» рынка, как «Газпром», «Роснефть» и «Новатэк».

Читайте также:

На территории индустриального парка «Боровский» работают 12 резидентов

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

2334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)