×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре

Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Источник фото: bwallpapers.com, автор неизвестен.

Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром.

Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии.

Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Читайте также:

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)