×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» вновь на вершине международного рейтинга

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
Источник фото: nashgorod.ru

- Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140».Тогда это был результат выше всяких похвал.  Сегодня у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня. Это лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире.

Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» - как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

- Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что «Тюменский бройлер» – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области обсудили современные методы селекции в животноводстве

Тюменский завод «Эра 98» делает ставку на местную рыбу

2383Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
23 марта в городе пройдут традиционные весенние продуктовые ярмарки.
Выставка-презентация продукции производителей Тюменской области пройдет в рамках проведения Всероссийских зимних сельских спортивных игр.
Распоряжение о выделении средств подписал губернатор Александр Моор.
Развитие АПК обсудили на заседании президиума регионального правительства.
Недавно в стенах вуза прошла третья встреча студентов с руководителями крупнейших сельскохозяйственных организаций столичного.
Первый подобный в стране проект сформировал и обучил команды развития сельских населенных пунктов. Активисты нашли возможности и ресурсы для улучшения своих территорий, осталось дело за реализацией поставленных задач. 
Господдержка помогает развивать малые формы хозяйствования.
Форум «Тюмень Агро-2019» соберет около 1 тысячи представителей отрасли.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь