×
В социальных сетях
В печатной версии

Неравнодушные тюменцы помогут детям-инвалидам поверить в новогоднее чудо

В городе начался сбор подарков для детей с ОВЗ.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменский фонд «Поддержка» опубликовал сотни детских писем, в которых ребята с инвалидностью просят у Деда Мороза подарки на Новый год. Кто-то хочет игрушки, кто-то – одежду и гаджеты. Присоединиться к осуществлению сокровенных желаний детей могут и тюменцы.

– Мы приглашает жителей Тюмени помочь в осуществлении новогоднего чуда более чем для 300 детей. Можно помочь деньгами, а можно купить подарок и принести его прямо к утреннику, – рассказывает руководитель фонда Людмила Бочарникова.

Прочитать опубликованные письма и узнать контактные данные вы можете в официальной группе фонда во «ВКонтакте». Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

Читайте также:

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

Художник-декоратор Тюменского драмтеатра раскрыла секреты своей профессии

2336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Губернатор Александр Моор подписал постановление об оказании единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием Дня Победы.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
В областной столице 20 марта назовут лучших инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, рога, мастеров по художественной обработке дерева и мастеров по ручному ткачеству.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь