×
В социальных сетях
В печатной версии

В чем секрет популярности стальных входных дверей

09.11.2018
21:04
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.

А современные конструкции не только защищают дом от непрошенных гостей, но и удобны в эксплуатации, а также имеют привлекательный дизайн. Изготовлением стальных дверей занимается компания «Кова», на сайте https://www.kova12.ru/ можно ознакомится с каталогом, стоимостью и условиями заказа.

Основные плюсы металлических дверей

Большой спрос на стальные входные двери обусловлен несколькими факторами, среди них:

  • повышенная прочность – металлические конструкции дольше противостоят взлому, что значительно повышает их безопасность по сравнению с деревянными изделиями;
  • комфорт – стальные двери пожаробезопасны и являются серьезным препятствием на пути проникновения в дом посторонних звуков и запахов, а еще такие конструкции способны сохранять тепло внутри помещения;
  • долговечность – металлические изделия реже ломаются, поскольку они более устойчивы к воздействию внешних фактов;
  • разнообразие дизайнерских решений – благодаря современным технологиям, можно подобрать дверь, идеально гармонирующую с любым типом интерьера.

Особенности выбора

Металлические двери отличаются между собой конструктивными, эксплуатационными и техническими характеристиками. Стальные конструкции устанавливают в:

  • жилых домах;
  • магазинах;
  • офисах;
  • медицинских учреждениях;
  • административных зданиях и прочее.

Двери оснащены дополнительными ребрами жесткости и специальными петлями. За счет этого повышается эффективность изделий. Для усиления прочности конструкций упор делается и на обустройство дверной коробки. Ее делают из прочного металла и крепят железными анкерами.

Качество входных дверей зависит от материала изготовления и типа конструкции. И чтобы не разочароваться от покупки, стоит обратить внимание на некоторые особенности:

  • изделие должно быть выполнено их цельного полотна, и желательно, чтобы его толщина была не менее 2 мм;
  • обязательно должны присутствовать усиленные петли для посадки конструкции;
  • наличие ребер жесткости снижает риск деформации изделий от механического воздействия;
  • с целью повышения уровня зашиты, замки должны быть врезаны в специальные ниши.

Если дверь отвечает всем требованиям безопасности и надежности, можно перейти к выбору дизайна.

2308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного