×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев

По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО.

Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%.

Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале.

Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников.

Читайте еще:

На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.