×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской технике возят руду в Якутии

Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Фото пресс-службы компании САВ.

В Якутии проходит испытание продукции тюменских предпринимателей-изобретателей -прицепов-самосвалов, предназначенных для перевозки грузов в суровых северных условиях. По отзывам заказчиков, изобретение проявило себя с хорошей стороны. Конструкция выдерживает серьезные весовые и температурные нагрузки и при этом есть потенциал. Если нужно, говорят тюменские производители, они внесут необходимые изменения в конструкцию.

Стоит отметить, что прицепы-самосвалы - опытный образца инновационной техники, который создан на тюменском предприятии САВ. Поддержку в выпуске оказало правительство Тюменской области в рамках программы по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу. Финансирование дается на инновационную деятельность. Сумма, выделенная на выпуск и испытания прицепа, - около 4,2 млн. рублей. Общая же стоимость проекта - 9 миллионов. Всего за последние два года получателями субсидий стали семь компаний, которым на изобретения правительство региона выделило 17,5 млн. рублей.

Читайте еще:

В Тюмени побывала французская деловая миссия

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

2327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.