×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовность регионов России к отопительному сезону обсудили в ходе видеоконференции

Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Источник фото: robinzon.tv. Автор фото неизвестен.

Вице-премьер российского правительства Виталий Мутко, курирующий вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства, провел селекторное совещание с главами субъектов Российской Федерации по вопросам подготовки и прохождения отопительного сезона. Участие в работе совещания в режиме видеоконференции принял губернатор Тюменской области Александр Моор.

По словам главы региона, отопительный сезон начался во всех муниципалитетах Тюменской области. Тепло в жилых домах, на предприятиях, в организациях и на социальных объектах обеспечивают 1 336 котельных. В ходе подготовки к отопительному сезону на объектах теплоснабжения проведены ремонтно-профилактические работы. К эксплуатации в зимних условиях подготовлены более 47 тысяч километров сетей. Сформированы необходимые запасы твердого и жидкого топлива. К ликвидации возможных аварий на объектах тепло- и электроэнергетики готовы 226 специализированных бригад.

Еще одной темой селекторного совещания стала ликвидация задолженности юридических и физических лиц перед поставщиками коммунальных услуг. По России на 1 октября общий долг перед коммунальщиками составлял 1 триллион 298 миллиардов рублей. В ходе заседания отмечено, что в Тюменской области этот показатель один из самых низких в Уральском федеральном округе.

Читайте еще:

Игорь Ураков рассказал об итогах в сфере ЖКХ

Тюменский опыт газификации признан лучшим в России

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Речь идет не о замках, сигнализациях и решетках, а о том, какие формулировки использовать при обращении в суд за защитой прав и законных интересов, пояснили в жилищной инспекции Тюменской области.
Умные машины помогают искать изъяны в тепломагистралях.
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.
В историческом городе решается проблема освещения улиц.
Предлагаем ознакомиться с информацией, предоставленной жилищной инспекцией Тюменской области.
Об этом сообщили на заседании, проводимом под эгидой комитета Государственной Думы РФ по энергетике.
Основные затраты возьмет на себя федеральный центр.
Новые коллекторы заработали в Заречной части города.