×
В социальных сетях
В печатной версии

Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ

Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
Источник фото: newsprom.ru || Автор фото неизвестен.

Акционеры "Запсибкомбанка" достигли соглашения о продаже 70% акций финансового учреждения группе ВТБ. Сумма сделки не разглашается. Банкиры особо подчеркивают, что смена собственника не создаст никаких неудобств для клиентов ЗСКБ. Принятое решение приветствовал губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Активное развитие банковской системы является одним из ключевых факторов, способствующих росту экономики нашего региона. "Запсибкомбанк" зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер, в котором на сегодняшний день с успехом обслуживаются сотни тысяч физических лиц и десятки тысяч предприятий. Его вхождение в состав Группы ВТБ станет импульсом для дальнейшего развития, ведь клиенты получат доступ к новым финансовым возможностям, которые банк ВТБ предоставляет жителям всей России. Уверен, что наше взаимодействие благодаря этому решению выйдет на новый качественный уровень, - заявил глава региона.

В настоящий момент ЗСКБ занимает позицию одного из крупнейших региональных банков Уральского федерального округа. Его клиентами являются сотни тысяч физических лиц и десятки тысяч компаний. Сделку о покупке акций банка группой ВТБ планируют закрыть до конца текущего года. Бренд "Запсибкомбанк" должен уйти с рынка в 2020 году.

Читайте еще:

Банковскому сектору в регионе посулили стабильное развитие

Тюменцы меняют мелочь на памятные монеты и банкноты

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)