×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область и Иран готовятся к сотрудничеству

Предварительные договоренности уже есть.
Фото предоставлено пресс-службой ТПП ТО.

Скоро Тюменскую область посетит представительная делегация предпринимателей Исламской Республики Иран. Главная цель поездки - обсудить экспортные поставки продукции. Предварительные договоренности уже достигнуты. Тюменцы - представители официальных и деловых кругов - в конце октября посетили город Тегеран.

Как рассказал журналистам начальник управления недропользования областного департамента недропользования и экологии Антон Климович, иранских коллег в первую очередь интересуют закупка леса, зерна и халяльного мяса. Также разговор идет о поставках из Западной Сибири в Иран органических удобрений, которые делают на основе торфа и сапропеля. На сегодня иранцы мало знакомы с этим продуктом. Но так как у них в последние годы активно развивается сельское хозяйство, не исключено, что спрос не только появится, но и будет увеличиваться. В течение ноября станет ясно, к чему придут представители двух государств.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

Новый инвестпроект на 330 млн рублей реализуется в Тюменской области

 

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)